7 сентября 2016 12:08
2706

У тольяттинца угнали «Рено», который он оставил на парковке с ключами внутри

У тольяттинца угнали «Рено», который он оставил на парковке с ключами внутри

В полицию за помощью обратился 30-летний тольяттинец, сообщивший, что ночью у него похитили автомобиль «Renault». Мужчина рассказал, что оставил машину с ключами внутри возле одного из магазинов на бульваре Туполева. Когда же вернулся, иномарка пропала.

Чуть позже по имеющейся ориентировке пропавшую машину обнаружили инспекторы ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе города. Автомобиль с механическими повреждениями, характерными для ДТП, был расположен поперек кольцевой развязки на улице Спортивной.

Сотрудники ГИБДД опросили свидетелей, которые видели человека, находившегося за рулем машины, когда та врезалась в бордюрный камень. В дальнейшем полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 28-летний работник одного из тольяттинских предприятий, сообщает облГлавк.

Инспекторы задержали подозреваемого. По словам задержанного, он взял иномарку просто покататься. В пути допустил наезд на препятствие, испугался и бросил автомобиль посреди дороги. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбуждено уголовное дело.

Угнанная машина возвращена законному владельцу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: