9 февраля 2016 09:30
6986

У тольяттинской прокуратуры возникли вопросы к лингвистической школе «Виндзор»

Прокуратура Автозаводского района провела проверку соблюдения требований Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» при осуществлении образовательной деятельности ЧОУ ДПО МЛШ «Виндзор».

В нарушение требований законодательства на Интернет-сайте ЧОУ ДПО МЛШ «Виндзор» windsor63.ru отсутствуют информация и документы об учредителе образовательной организации, графике работы, о структуре и об органах управления образовательной организацией, о языках образования; об опыте работы преподавателей, о поступлении финансовых и материальных средств и об их расходовании по итогам финансового года.

Так же не размещены устав, необходимые локальные нормативные акты, правила внутреннего распорядка обучающихся, правила внутреннего трудового распорядка и коллективный договор.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в адрес генерального директора ЧОУ ДПО МЛШ «Виндзор» внесено представление об устранении нарушений Федерального закона «Об образовании в РФ», которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: