3 февраля 2023 11:07
395

У жителя Самарской области конфисковали 400 кг металлолома

У жителя Самарской области конфисковали 400 кг металлолома
Мужчина получил штраф
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Самарской области у мужчины, осуществляющего перевозку лома без соответствующей лицензии, изъяли 400 кг металла. Ему придется оплатить штраф.

Ранее сотрудниками ДПС остановили на дороге большегруз, за рулем которого находился 29-летний житель Новокуйбышевска. При проверке прицепа в нем был обнаружен лом черных металлов. При проверке документов, оказалось, что молодой человек занимался перевозкой лома без специального разрешения, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Незаконные действия были пресечены, а мужчина привлечен к административной ответственности по ст.14.26 КоАП РФ «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения». Суд назначил мужчине наказание в виде административного штрафа с конфискацией металла.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, выехали по указанному в судебном решении адресу и составили акт изъятия металлолома. Всего конфисковано 400 кг лома черного металла, которое передано представителям Росимущества для дальнейшего распоряжения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: