30 января 2023 11:48
526

У жителя Самарской области забрали «Мерседес» из-за нарушений ПДД

У жителя Самарской области забрали «Мерседес» из-за нарушений ПДД

В Самарской области у мужчины арестовали дорогостоящее авто за долги. Он имел 33 неоплаченных штрафа ГИБДД, продолжал нарушать ПДД и уклоняться от оплаты задолженности, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Приставы получили исполнительные документы о взыскании с жителя областной столицы многочисленных штрафов. Они уведомили об этом мужчину и предупредили о мерах принудительного взыскания в случае неуплаты.

Однако должник проигнорировал требования, всячески уклоняясь от исполнения обязательств. Приставом были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора.

Зная, что должник является собственником дорогостоящего автомобиля Mercedes-Benz, пристав объявил транспортное средство в розыск. Авто было установлено в тот момент, когда сотрудники ГИБДД задержали владельца Mercedes за очередное нарушение.

Прибывшие на место судебные приставы составили в отношении имущества должника акт описи и ареста. Автомобиль передали на ответственное хранение специализированной организации.

Теперь мужчине предстоит в ближайшее время погасить долг в 170 тысяч рублей или же расстаться со своей иномаркой.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: