16 января 2022 10:08
2664

У жителя Самары арестовали спорткар в счет компенсации морального вреда

У жителя Самары арестовали спорткар в счет компенсации морального вреда

Неоплаченная компенсация морального вреда обернулась арестом авто для жителя Самары.

В отношении него приставы ранее возбудили 4 исполнительных производства о взыскании морального вреда в пользу физических лиц и одной из страховых компаний. Несмотря на то, что мужчина был осведомлен о мерах, которые могут быть к нему применены, он не выплатил средства за причиненный им моральный вред, который составляет несколько миллионов рублей.

Приставы установили, что мужчине принадлежит машина марки Chevrolet Camaro, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области. Владельцу автомобиля вынесли постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства и временном ограничении на выезд за пределы страны. Однако данные меры не побудили мужчину оплатить задолженность.

В рамках исполнительного производства судебный приставь-исполнитель составил акт описи и ареста транспортного средства. Теперь, если должник продолжит избегать погашения задолженности, иномарка будет реализована, а вырученные средства пойдут в счет оплаты долга за причинение морального вреда.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: