27 ноября 2017 16:13
723
1

Удар током: На Московском проспекте тольяттинка стала жертвой грабителя с электрошокером

Удар током: На Московском проспекте тольяттинка стала жертвой грабителя с электрошокером

Полицейские задержали в Тольятти грабителя, который выследил жертву от банка, ударил электрошокером и забрал все деньги.

О нападении на Московском проспекте в дежурную часть сообщила 51-летняя тольяттинка. Она рассказала, что получила в банке деньги и пошла в магазин. Сделав покупки, потерпевшая направилась домой и в арке ее дома на нее набросился мужчина, ударил электрошокером и отобрал сумку. В ней находился паспорт и 3,5 тысячи рублей.

Было возбуждено уголовное дело по признакам разбоя, оперативники отработали ранее попадавших в поле зрения судимых лиц, установили и опросили возможных свидетелей случившегося.

В результате сотрудники угрозыска выяснили, что к нападению может быть причастен 33-летний тольяттинец. Полицейские узнали его местонахождение и задержали, сообщает облГлавк.

Мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что следить за своей жертвой он начал от отделения банка, предположив, что у женщины может находиться значительная сумма денег. Похищенный паспорт изъят и возвращен владелице, а деньги злоумышленник потратил на личные нужды. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    А есть ли в тольятти мужики? Может пора начать самим защищать наших женщин?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: