14 ноября 2017 11:25
703

Утром в Тольятти в пластиковых отходах обнаружили тело младенца. Проводится проверка

Сегодня утром, около 8:30, в полицию поступило сообщение от руководства фирмы, занимающейся переработкой вторичного сырья. Рабочие организации, расположенной на ул. Новозаводская, во время сортировки пластиковых отходов обнаружили сверток, в котором лежало тело новорожденной девочки.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

В настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение матери младенца. Причина смерти ребенка будет установлена по результатам проведенной экспертизы.

Проводится проверка, в настоящее время сотрудники полиции выясняют откуда был привезен мусор на переработку, опрашивают свидетелей и устанавливают очевидцев произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

ГУ МВД России по Самарской области призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о родителях найденной девочки, обращаться в дежурную часть У МВД России по г. Тольятти по телефону 8 (8482) 39-10-51 или 02.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: