16 февраля 2017 07:54
2028

В аварии двух автомобилей на перекрестке Карла-Маркса — Комсомольская пострадала женщина (фото)

В аварии двух автомобилей на перекрестке Карла-Маркса — Комсомольская пострадала женщина (фото)

15 февраля в Центральном районе на перекрестке улиц Карла Маркса и Комсомольской произошла авария, после которой один человек был госпитализирован.

ВАЗ-2107 двигался от улицы Советской в сторону улицы Ленина. Как сообщают «Происшествия Тольятти», по версии водителя «семерки», он стоял между проезжих частей улицы Карла Маркса вторым по счету, дожидаясь, когда закончится автомобильный поток с правой стороны. При этом за ним стоял еще один автомобиль. Когда первая машина начала движение и пересекла дорогу, водитель «семерки» также начал движение. После выезда на перекресток в его автомобиль с правой стороны врезалась «Лада» 12-й модели.

По версии второго участника аварии, он двигался в сторону улицы Горького на разрешающий сигнал светофора. Когда светофор начал «мигать», он прибавил скорость. Водитель увидел, что перекресток проехал автомобиль. Однако на перекрестке появилась еще одна машина — ВАЗ-2107, с которой он и допустил столкновение, не имея возможности избежать аварии.

При этом, свидетели из машины, стоящей за «семеркой» утверждают, что на Карла Маркса к тому моменту уже загорелся красный сигнал светофора, в связи с чем оставили водителю свои контактные данные. Так ли это на самом деле предстоит выяснить сотрудникам ОГИБДД.

В результате ДТП пострадала пассажирка «семерки», на чью сторону пришелся удар. Чтобы извлечь ее из салона, спасателям пришлось применить спец.технику. Женщина была госпитализирована в городскую больницу для дальнейшего оказания медицинской помощи.

Фото: «Происшествия Тольятти».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: