29 ноября 2016 18:15
2128

В ДТП под Тольятти пострадал грудной ребенок

В ДТП под Тольятти пострадал грудной ребенок

Дорожно-транспортное происшествие произошло 27 ноября на автодороге «Димитроград-Узюково-Тольятти», сообщили в ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району.

Женщина 1989 года рождения, управляя ВАЗ-217030, двигалась со стороны села Узюково в сторону Тольятти. В пути следования она не справилась с рулевым управление и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21140 под управлением водителя мужчины 1991 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗ-217030 была доставлена в ГБ г.Тольятти, где ей поставлен диагноз: «Перелом грудной клетки», водитель ВАЗ-21140 госпитализирован с диагнозом «Перелом ребер справа», пассажиры ВАЗ-21140, мужчина 1969 года рождения и молодой человек 1998 года рождения так же госпитализированы с ушибами грудной клетки.

В ДТП также пострадал грудной ребенок, который находился в автомобиле ВАЗ-217030 на переднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, за рулем которого находилась мать несовершеннолетнего мальчика. Законные представители ребенка через сутки самостоятельно обратились в медицинское учреждение за помощью, малышу врачи поставили диагноз «Ушиб грудной клетки», назначено амбулаторное лечение.

За 10 месяцев этого года на дорогах Ставропольского района произошло 20 ДТП с участием детей, в которых один ребенок погиб, 24 получили различные травмы. Причем 17 из них – это дети-пассажиры. Родители, подчас забывая о безопасности детей, перевозят их без специальных детских удерживающих устройств, не пристегнув  ремнем безопасности. Сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского района регулярно проводят профилактические мероприятия, пытаясь донести до каждого водителя – ребенок в машине должен быть пристегнут!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: