09 июня 09:54
640

В ДТП с участием актера Михаила Ефремова погиб человек

 В ДТП с участием актера Михаила Ефремова погиб человек

Вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова.

Примерно в 23:00 (мск) Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ. Машины получили серьезные повреждения, водитель отечественной легковушки оказался зажат в салоне. Его госпитализировали с травмами различной степени тяжести, он умер в больнице. 57-летний мужчина работал курьером по доставке еды и был на служебном транспорте.

В московском МВД уже сообщили, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам Ефремов не пострадал. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ему грозит до семи лет лишения свободы, но обвинение могут переквалифицировать на более тяжкое. Сейчас Ефремов отпущен под подписку о невыезде.

Отметим, актер не раз становился участником скандалов. В марте 2018 года в Самаре Ефремов опоздал на спектакль, и, по словам очевидцев, появился на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения, путал слова, а также нецензурно ругался. Самарские чиновники тогда посчитали поведение актера «безобразным» и понадеялись на извинения. Сам Ефремов, комментируя инцидент, заявил, что спектакль был непонятен для самарской публики. Он также добавил, что во время выступления был совершенно трезв.

Авария в Москве попала на камеры видеонаблюдения. Запись публикует РЕН ТВ. На ней видно, как джип пересек двойную сплошную на большой скорости и врезается в авто.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: