8 апреля 11:22
752

В квартире жительницы Самарской области провис потолок из-за соседского ремонта

В квартире жительницы Самарской области провис потолок из-за соседского ремонта

В Новокуйбышевске жительница одного из многоквартирных домов устроила капремонт, в результате которого потолок на кухне соседки снизу провис. Задуманную перепланировку согласовывать она ни с кем не стала.

Возможность обрушения потолка у соседки стала реальной. Появилась угроза жизни и здоровью женщины, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области. Она обратилась в управляющую компанию, а та с заявлением в суд. Там после рассмотрения всех доводов было принято решение обязать устроительницу перепланировки вернуть все в прежнее состояние.

Исполнительный документ передали приставам, которые уведомили женщину о мерах принудительного исполнения. Однако и после этих доводов женщина продолжал уклоняться от исполнения решения суда. Тогда приставом в отношении нее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Данные меры образумили должницу. Женщина привела квартиру в прежнее состояние. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: