9 июня 2017 18:09
972

В общежитии на улице Мира тольяттинец напал на собутыльника из-за нехватки алкоголя

В общежитии на улице Мира тольяттинец напал на собутыльника из-за нехватки алкоголя

В полицию поступило сообщение от медицинских работников о госпитализации мужчины с ножевым ранением. Проверяя сообщение, сотрудники органов внутренних дел прибыли в общежитие, расположенное в одном из домов на улице Мира, откуда был госпитализирован мужчина.

Было установлено, что 42-летний хозяин одной из комнат организовал застолье со своими знакомыми, а чуть позже отправил своего товарища в магазин за дополнительным алкоголем, дав ему 200 рублей. Однако мужчина 1979 года рождения принес меньше спиртного, чем ожидал злоумышленник, из-за чего между товарищами произошел конфликт. В разгар ссоры хозяин комнаты схватил кухонный нож и ударил им своего оппонента.

Стражи правопорядка установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его по месту жительства. По данным правоохранителей, 42-летний  мужчина ранее к уголовной ответственности не  привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Предполагаемое орудие преступления — нож, изъят и приобщен к материалам дела.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: