22 марта 23:45
359

В результате теракта в «Крокус Сити Холле» погибли 40 человек

В результате теракта в «Крокус Сити Холле» погибли 40 человек
Продолжается тушение пожара
Фото: МЧС России

40 человек погибли и более 100 пострадали при теракте в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье, сообщили в центре общественных связей ФСБ.

«Предварительно, в результате теракта в комплексе «Крокус Сити Холл» на данный момент 40 погибших и более 100 пострадавших», — подчеркнули в ведомстве.

В ведомстве отметили, что предпринимаются все возможные меры для оперативной помощи пострадавшим. Спецслужбы проводят оперативно-розыскные действия, сообщили в ЦОС ФСБ.

В пятницу вечером оперативные службы сообщили, что в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске неизвестные вооруженные люди открыли огонь, затем в здании начался пожар. Здесь в это время должен был пройти концерт группы «Пикник».

По факту происшествия Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (террористический акт).

МЧС России наращивает группировку на месте тушения пожара в «Крокусе». Вертолетами осуществляются сбросы воды на горящее здание.

«В настоящее время площадь пожара составляет 12 900 квадратных метров. Тушение продолжается», — сообщили в МЧС России.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: