10 июня 16:03
328

В Самаре арестовали женщину, уронившую дочь с балкона

В Самаре арестовали женщину, уронившую дочь с балкона

В Самаре женщину, которая 8 июня уронила с балкона свою малолетнюю дочь 2018 года рождения, по ходатайству следствия заключили под стражу, сообщил сегодня СУ СК РФ по Самарской области.

Уголовное дело в отношении женщины 1997 года рождения возбуждено 8 июня. Ей вменяют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии). По версии следствия, 8 июня 2021 года подозреваемая, находясь в квартире  жилого дома в Октябрьском районе Самары, уронила ребенка с балкона.

По свидетельствам очевидцев, женщина свесила дочку вниз, держа за майку. Одежда порвалась, и ребенок упал, получив травмы, не совместимые с жизнью. Прокуратура Октябрьского района Самары проводит проверку, в том числе и работы органов профилактики. В региональном Министерстве социально-демографической и семейной политики рассказали, что женщина приехала из Ульяновска и жила с дочкой на съемной квартире. Регистрации в Самарской области у нее не было, на учете она не состояла.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

На месте трагедии жители Самары устроили стихийный мемориал.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: