23 марта 10:45
266

В Самаре подозреваемый при задержании причинил себе увечья

 В Самаре подозреваемый при задержании причинил себе увечья

В Самаре оперативники задержали подозреваемого в ряде тяжких и особо тяжких преступлений, находящегося в федеральном розыске.

Неоднократно судимого за имущественные преступления 32-летнего жителя Самары теперь подозревают в совершении четырех разбойных нападений на магазины в Советском, Кировском, Промышленном и Железнодорожном районах Самары и грабежа, совершенного в Куйбышевском районе областной столицы. Они произошли в период с ноября 2020 по март 2021 года, сообщает облГлавк.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам разбоя и грабежа. Информация о розыске распространялась в СМИ и интернете. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено место нахождения подозреваемого.

При силовой поддержке бойцов спецподразделения «СОБР» Росгвардии в одной из квартир жилого дома Самары сотрудники уголовного розыска заблокировали мужчину. Укрывшись за железной дверью подозреваемый нанес себе телесные повреждения. Бойцы спецподразделения «СОБР» оказали ему первую медицинскую помощь.

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: