9 февраля 2021 19:27
1220

В Самаре выясняют обстоятельства гибели двух школьниц

В Самаре выясняют обстоятельства гибели двух школьниц

9 февраля в Самаре погибли две 12-летние девочки, предположительно, упав с одного из верхних этажей. Трагедия произошла в послеобеденное время возле дома на улице Киевской. От полученных травм дети скончались.

На месте происшествия работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства. По предварительной информации, девочки были подругами и учились в одном классе, были отличницами и не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В день трагедии шестиклассницы были на занятиях в школе, пишет «Волга Ньюс». Сообщается, что было найдено послание, которое осталось после случившегося.

Прокуратура взяла на контроль ход доследственной проверки по факту смерти девочек.

«Организована прокурорская проверка, выясняются обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии, климат в семьях погибших детей, школе. Проверкой охвачена работа органов профилактики», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

На место происшествия для координации деятельности правоохранительных органов выезжал прокурор области Сергей Берижицкий.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: