19 марта 09:19
585

В Самарской Луке машина наехала на мужчин, уснувших в сугробе

В Самарской Луке машина наехала на мужчин, уснувших в сугробе
Водитель почувствовал наезд, остановился и обнаружил лежащих людей
Фото: pexels.com

В Самарской области следователи разбираются в обстоятельствах необычного происшествия, после которого погиб человек. Автомобиль наехал на мужчин, уснувших в сугробе.

История началась на прошлой неделе, когда правоохранители получили сообщение, что автомобилист обнаружил между населенными пунктами Новинки и Шелехметь двух мужчин на обочине в плохом состоянии. Один из них в итоге скончался из-за травм головы.

«По предварительным данным, два друга выпивали вместе спиртное дома у одного из них. Затем они решили пойти в гости к третьему товарищу. Шли пешком, в какой-то момент устали, легли, будучи пьяными, на обочину в сугроб и задремали», — приводит «Волга Ньюс» слова источника в правоохранительных органах.

Мимо ехали на машине мужчина с девушкой. По данным источника, водитель работал в системе ФСИН. Было темно, дорога была очищена не лучшим образом, в результате водитель задел или наехал на одного из спавших. Владелец авто почувствовал наезд, остановился, вышел и обнаружил лежащих товарищей. Он вызвал «скорую» и дождался правоохранителей.

«Одного из мужчин спасли от обморожения в состоянии алкогольного опьянения. А вот того, который получил травму головы, спасти не удалось. Известно, что последний два года назад уже получал травму головы — его били бутылкой. И какие-то проблемы могли остаться у него еще после того случая», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Первоначальные данные сейчас уточняются в рамках расследования.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: