10 января 14:47
675

В Самарской области авария переросла в поножовщину на дороге

В Самарской области авария переросла в поножовщину на дороге

В Самаре сотрудник Росгвардии вмешался в конфликт двух водителей и спас одному из них жизнь. Другой теперь может пойти под суд.

Следовавший по служебной необходимости водитель ОМОН «Смерч» Денис Д. стал очевидцем дорожного инцидента. Днем на Заводском шоссе в областной столице произошло незначительное ДТП, переросшее в ссору водителей.

«Один из участников достал нож и нанес им другому несколько ударов. Мгновенно оценив обстановку, росгвардеец обезоружил и обезвредил злоумышленника, оказал первую доврачебную помощь пострадавшему, который уже начал терять сознание от обширной потери крови», — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Самарской области.

Сотрудник ОМОН вызвал скорую помощь и полицию.

«До прибытия медиков прапорщик полиции Денис Д. постоянно контролировал состояние раненого мужчины. Медицинские работники положительно оценили его действия. В настоящее время жизнь пострадавшего вне опасности», — отметили в Росгвардии.

Задержанного правонарушителя он передал сотрудникам органов внутренних дел. Решается вопрос о привлечении его к ответственности.

Руководство регионального управления Росгвардии рассматривает вопрос о поощрении сотрудника.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: