10 мая 2021 10:08
479

В Самарской области баржа застряла на пирсе водосброса

В Самарской области баржа застряла на пирсе водосброса
Произошёл навал судна с баржей
Фото: Приволжская транспортная прокуратуре

В Самарской области устанавливает обстоятельства инцидента с участием судна с баржей. Он произошел 9 мая в Тольятти.

«При заходе в камеру шлюза Самарского РГСиС произошёл навал судна с баржей с последующим застреванием на плавучем пирсе водосброса. Судно осуществляло перевозку песка», — сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

В результате происшествия имеются незначительные повреждения судна и шлюзов. Пострадавших нет, россыпи песка не последовало.

Было временно прекращено шлюзование, осуществлялись работы с целью восстановления движения судна.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: