В Самарской области бушевала непогода: В Тольятти ветер валил щиты и деревья, а аэропорт Курумоч остался без куска кровли

31 мая 07:08
 1645

Вечером 30 мая в Самарскую область пожаловал мощный ливень с сильнейшими порывами ветра. Из нескольких городов региона приходили сообщения о поваленных рекламных щитах и деревьях, однако самым заметным стало происшествие в аэропорту Курумоч. Здесь ветром сорвало кусок кровли.

Первым в сети об этом сообщил самарский политик и общественный деятель Владимир Обухов. Он рассказал, что прилетел из Москвы и в момент приземления с аэропорта снесло крышу. Обухов отметил, что пилоты действовали профессионально, но по приземлению некоторым пассажирам понадобилась медпомощь, им стало плохо с сердцем.

В пресс-службе аэропорта заявили, что была повреждена кровля пассажирского терминала в зоне внутренних рейсов. Практически сразу специалисты приступили к устранению повреждений. Отмечается, что в момент происшествия воздушных судов и спецтехники рядом не было. Происшествие не повлияло на работу аэропорта. Пострадавших нет.

В Тольятти шквалистый ветер повалил рекламный щит, несколько деревьев во дворах и линии электропередач на участке трассы от Рассвета до Узюково. Очевидцы сообщали о затрудненном проезде из-за сломанных деревьев и веток в 5, 3Б и 20 кварталах. Чуть позже появилась информация о разлетевшемся и повредившем несколько авто заборе у ТЦ на Южном шоссе.

А затем тольяттинцы принялись делиться в соцсетях фотографиями красивейшего заката, расплывшегося над городом после бури.

Фото: паблик «Тольятти», «Происшествия Тольятти», «Спасение 24», Дмитрий Горбачев, Илья Никифоров, Катя Скибинская, Полина Вихрева, Таня Кувшинова, Татьяна Третьякова

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: