8 июля 19:59
205

В Самарской области бывшего чиновника обвинили в превышении полномочий

В Самарской области бывшего чиновника обвинили в превышении полномочий

Следователи из Жигулевска завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации м. р. Ставропольский. Его обвинили в превышении должностных полномочий при приобретении квартир для детей-сирот.

По версии следствия, обвиняемый подписал акты приема-передачи 13 квартир, приобретенных в рамках муниципальных контрактов, не организовав проведение экспертизы помещений. Дома, в которых находились квартиры, не соответствовали требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим нормам, что повлекло снижение срока эксплуатации строительных конструкций, сообщает СУ СКР по региону.

В рамках расследования уголовного дела проведен большой объем следственных действий в том числе, допрошены более 80 человек, с привлечением экспертов СЭЦ СК России проведено 29 осмотров мест происшествий, 4 строительно-технические экспертизы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: