28 января 18:41
623

В Самарской области депутат обратилась к киллеру, чтобы убить мужа

В Самарской области депутат обратилась к киллеру, чтобы убить мужа

В Самарской области следователи возбудили уголовное дело, фигурантом которого стала депутат думы Чапаевска. 44-летнюю женщину и ее 40-летнюю знакомую подозревают в организации приготовления к убийству по предварительному сговору. Жертвой должен был стать муж депутата.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, подозреваемая решила убить мужа ради завладения совместно нажитого имущества, а также денег, принадлежащих ему. Для этого она сговорилась со своей знакомой и 20 января подозреваемые, находясь в кафе, обратились к мужчине по имени «Дмитрий» с предложением о совершении им убийства за вознаграждение. «Заказ» они оценили в 400 тысяч рублей, мужчина ответил согласием.

Затем женщины передали предполагаемому исполнителю убийства необходимую информацию о месте проживания и пребывания потерпевшего, его месте работы, используемом им автотранспорте.

«27 января подозреваемые передали предполагаемому исполнителю убийства, который действовал в рамках оперативного эксперимента, денежные средства в сумме 200 тысяч рублей в качестве аванса за исполнение задуманного преступления», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

После передачи денег подозреваемые были задержаны сотрудниками областного УФСБ. В ходе допроса подозреваемые отказались от дачи показаний, в ближайшее время в отношении них будет избрана мера пресечения.
Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: