31 августа 2018 14:41
289
1

В Самарской области два человека погибли при вспышке газа на авиационном предприятии

В Самарской области два человека погибли при вспышке газа на авиационном предприятии

Два человека погибли в результате чрезвычайного происшествия на производстве ПАО «Кузнецов», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Двое сотрудников ПАО «Кузнецов» погибли в результате несчастного случая на производстве. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства ЧП», — рассказали на предприятии.

Отмечается, что инцидент не повлиял на работу предприятия, которая продолжается в штатном режиме.

По факту происшествия на территории завода проводится проверка, передает СУ СКР по региону. Там сообщили, что хлопок произошел в 14 часов при очистке кислородного резервуара. В настоящее время следователи выехали на осмотр места происшествия, начата доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие.

По данным из открытых источников, ПАО «Кузнецов» является ведущим предприятием в России по разработке, производству, техническому сопровождению в эксплуатации и ремонту газотурбинных авиационных, жидкостных ракетных двигателей, газотурбинных установок для наземного использования в газовой отрасли, энергетике.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    «инцидент не повлиял на работу предприятия» — это конечно очень важно в контексте случившегося… Люди ничто, бабки всё.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: