13 августа 14:53
1411

В Самарской области эвакуируют суды

В Самарской области эвакуируют суды

Сегодня днем в Самарской области и других регионах страны были зафиксированы массовые сообщения о заминировании судов. В нашем регионе на данный момент известно о нескольких таких случаях, все они произошли в областной столице, сообщили о них очевидцы.

Эвакуировать людей пришлось из здания судов в Красноярском, Кировском и Ленинском районах. Все это происходило в обеденное время, примерно с 12 до 13 часов дня. Местные жители сообщили, что к судам прибыли автомобили пожарных и кинологов. Взрывчатых веществ не обнаружено.

Кроме того, персонал и посетителей эвакуировали из Промышленного районного суда, а здание Красноглинского районного суда осматривают кинологи со служебными собаками.

«На электронные почты судов Самарской области поступило анонимное сообщение, о том, что здания судов, банков и аэропорт заниминированы», — сообщает «КП-Самара» со ссылкой на правоохранительные органы.

Официальных сообщений о заминированиях на данный момент не поступало, однако такие же инциденты произошли сегодня еще в нескольких регионах. Анонимы разослали предупреждения о бомбах, заложеных в судах в Нижегородской области, Саратове и Уфе, Красноярске и Новосибирске, а также в административных зданиях в Перми, сообщает «Интерфакс». Сообщения начали поступать с 8 часов утра по местному времени. Проводилась эвакуация и проверка зданий, взрывчатых веществ нигде не нашли.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: