4 июня 21:05
371

В Самарской области из-за ревности подожгли дом. Погибла женщина

В Самарской области из-за ревности подожгли дом. Погибла женщина
Подозреваемый рассказал, что его сожительница ушла от него к соседу
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области полицейские разбираются в обстоятельствах гибели женщины, тело которой нашли после пожара в частном доме. Выяснилось, что произошел поджог. Трагедия случилась в начале мая в Похвистнево.

Утром полицейские получили сообщение о пожаре, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Во дворе находился хозяин дома. Мужчина пояснил полицейским, что сумел выбраться из огня, выбив оконный проем, но в комнате осталась его 35-летняя знакомая.

«В связи с тем, что пламя полностью охватило жилище, экстренные службы не смогли спасти женщину. Работая на пепелище, эксперты установили, что возгорание произошло из-за поджога входной двери», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

В ходе проведенных оперативных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель.

«В ходе опроса мужчина рассказал, что его сожительница ушла от него к соседу, из-за ревности он решил отомстить сопернику и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог дома», — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Злоумышленник заключен под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: