28 июля 11:23
679

В Самарской области кассир магазина воровала деньги отработанным движением

В селе Красноармейское в одном из магазинов крупной торговой сети сотрудники службы безопасности во время просмотра записей камер видеонаблюдения обнаружили, что сотрудница присвоила деньги. О данном факте они сообщили в полицию.

Полицейские просмотрели записи и опросили сотрудницу, которая была зафиксирована на них. По словам женщины, перед открытием кассы она производила подсчет средств, и в ходе пересчета присвоила 3000 рублей.

«Деньги злоумышленница отсчитывала под столом, чтобы скрыть свои действия от камер видеонаблюдения. Перед закрытием магазина администратором данная сумма была выявлена как недостача, но она решила, что произошла ошибка в кассе при выдаче сдачи, поэтому недостающую сумму внесла за свой счет», — сообщили в облГлавке.

По данным полицейских, это был не первый случай, когда сотрудница торговой точки присваивала деньги из кассы.

«Накануне уже отработанным движением, кассирша присвоила 5000 рублей. В ходе опроса подозреваемая признала свою вину полностью», — отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам присвоения или растраты. Женщине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: