1 марта 2023 13:48
166

В Самарской области клиент угнал машину у таксиста

В Самарской области клиент угнал машину у таксиста
У машины быстро кончилось топливо
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области у таксиста угнали автомобиль, когда он пошел его заправлять. Полицейские быстро нашли иномарку – в машине не осталось топлива.

Инцидент произошел на АЗС на 1064 км трассы М-5 в середине февраля, сообщает областное МВД. Работник таксомоторной организации сообщил полицейским, что несколько минут назад его клиент угнал автомобиль Hyundai Solaris. Там уточнили приметы подозреваемого и передали ориентировку патрулям.

Вскоре сотрудники ГИБДД в лесопосадке на 6 км автодороги «Большая Раковка – Русская Селитьба» обнаружили разыскиваемый автомобиль. На снегу рядом с ним имелись свежие следы обуви. Полицейские прошли по следам и заметили мужчину, которого после непродолжительной погони задержали.

«Он ехал в гости к друзьям, денег у него при себе не было, поэтому он решил угнать автомобиль такси, когда водитель вышел на заправке, — сообщили в облГлавке. — Но уехать далеко не смог, так как кончился газ».

В отношении задержанного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Похищенное транспортное дело возвращено владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: