27 ноября 2017 08:03
270

В Самарской области мигрант похитил 7-тонный экскаватор и продал по частям

В самарскую полицию обратился представитель организации, в чьей собственности находился 7-тонный экскаватор, стоимость которого составляла более 2,5 миллионов рублей.

Погрузчик находился на территории, расположенной возле одного из домов на улице Ново-Садовой. Хищение произошло около четырех часов утра. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции получили сведения о возможном маршруте передвижения похищенного имущества и установили, что к пропаже экскаватора может быть причастен ранее не судимый мужчина 1989 года рождения, не имеющий регистрации и постоянного места жительства на территории Российской Федерации.

Вскоре 28-летний гражданин одного из соседних государств был задержан. В совершении преступления мужчина признался и пояснил, что похищенное он распродал по запчастям, а вырученные деньги он потратил на личные нужды, сообщили в пресс-центре облГлавка.

Расследование уголовного дела продолжается, сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастность задержанного к иным противоправным деяниям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: