9 июня 17:42
994
1

В Самарской области молодежь погибла в страшной аварии с каршеринговым авто

В Самарской области молодежь погибла в страшной аварии с каршеринговым авто
В машине были 4 человека
Фото: ГУ МЧС по Самарской области

В ночь на 9 июня в Самаре произошло страшное ДТП, в котором погибли 4 человека. В аварию попал каршеринговый автомобиль Volkswagen Polo.

По предварительным данным, за рулем был 20-летний водитель. Около 3 часов ночи он двигался по ул. Батайская. В пути следования парень не справился с управлением и врезался в припаркованный автобус Higer слева по ходу движения, сообщает областное ГУ МВД.

В результате ДТП погибли 4 человека. В региональном МЧС сообщили о смерти водителя, 20-летнего пассажира и двух несовершеннолетних 2007 г.р. и 2008 г.р. Пожарно-спасательными подразделениями МЧС России проводилось деблокирование погибших.

Следователи и криминалисты выясняют обстоятельства происшествия. Отмечается, что автомобиль был арендованным. Автобус был припаркован на ночь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводятся все необходимые следственные действия.

Прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Фото: СУ СКР по Самарской области, ГУ МВД по Самарской области

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Это и не удивительно. Водители каршеринга ездят так, как будто с цепи сорвались.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: