В Самарской области молодой водитель врезался в две машины ДПС во время погони

18 февраля 09:43
 520

В Самарской области молодой водитель устроил гонки с ДПС, в результате которых были повреждены несколько автомобилей, в том числе спецмашины ГИБДД.

В областном столице на улице Гагарина сотрудниками Госавтоинспекции была предпринята попытка остановить водителя автомобиля ВАЗ-2108, но законное требование об остановке мужчина проигнорировал и попытался скрыться. В ходе погони нарушитель на ул. Киевская совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением мужчины 1957 года рождения. После столкновения водитель ВАЗ-2108, двигаясь задним ходом, допустил наезд на патрульный автомобиль ГИБДД «Лада-Приора», после чего с места происшествия скрылся.

Проследовав по автодороге «Самара — Большая Черниговка — до границы с Республикой Казахстан» на 40 км в районе села Дубовый Умет при попытке остановки данного автомобиля произошло столкновение с патрульным автомобилем ВАЗ-2114 полка ДПС ГИБДД, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения. Полицейские продолжили преследование и на 49 км указанной автодороги в районе села Яблоневый Овраг нарушитель был остановлен. Водителем оказался мужчина 1998 года рождения, не имеющий водительского удостоверения, который отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, сообщает облГлавк.

В отношении нарушителя собран административный материал по фактам оставления места ДТП, выезд на встречную полосу, невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

1 комментарий

    да уж у людей походу кучки г@вна в голове, переиграют в ГТА…..

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: