8 декабря 2021 20:48
376

В Самарской области мстительницу подозревают в покушении на убийство мужчины

Следователи разбираются в обстоятельствах нападения с ножом на мужчину в Кинеле. В этот момент он спал в своей квартире.

На скамье подсудимых может оказаться 52-летняя женщина. По версии следствия, 7 декабря подозреваемая представилась сотрудником водоканала и обманным путем проникла в квартиру 61-летнего местного жителя.

«По личному убеждению женщины, он принимал участие в совершении в отношении нее противоправных действий. Пройдя на кухню, подозреваемая достала из сумки кухонный нож и нанесла спящему хозяину квартиры несколько ударов», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Довести свой преступный умысел до конца она не смогла, так как активное сопротивление женщине оказала престарелая мать потерпевшего, живущая с ним. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана необходимая помощь.

«По предварительным данным, информация, послужившая мотивом к совершению преступления, своего подтверждения не нашла», — подчеркнули следователи.

Возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство. Подозреваемая задержана, в ближайшее время планируется избрание меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...
Татьяна Тульчинская 23 мая 10:50

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: