9 августа 12:37
300

В Самарской области мужчина сбежал из изолятора с помощью простыни

В Самарской области мужчина сбежал из изолятора с помощью простыни

Самарские следователи проводят проверку по факту задержания лица, совершившего побег из изолятора.

Мужчина является подозреваемым по статье о незаконном производстве и сбыте наркотиков. Он находился в изоляторе временного содержания Средневолжского ЛУ МВД. По предварительной информации, в ночь с 6 на 7 августа подозреваемый спустился по простыне и перелез через забор.

Скрыться он не смог и был оперативно задержан сотрудниками транспортной полиции, сообщает Центральное межрегиональное СУ на транспорте СКР. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ (Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи).

На месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, по результатам которых будет дана правовая оценка действиям всех ответственных лиц.

«Врио начальника УТ МВД России по ПФО полковником полиции Д.Ю. Видешиным назначено проведение служебной проверки, по результатам которой виновные сотрудники будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации», — отметили в пресс-службе Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: