7 декабря 2020 11:15
1307

В Самарской области мужчина убил сожительницу и спрятался в тумбочке

В Самарской области мужчина убил сожительницу и спрятался в тумбочке

Летом 2019 года в городе Чапаевске Самарской области у грунтовой дороги, в районе дома по улице Победы был обнаружен труп женщины. Смерть женщины 1978 г.р. наступила в результате травмы головы. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело.

«С целью установления личности того, кто мог нанести смертельную травму женщине, опросили ее родных, близких, соседей, знакомых, а также местных жителей, которые видели женщину в последние часы перед смертью. Всего сотрудниками уголовного розыска опрошено более 50 человек. Две недели кропотливой работы дали свои результаты. Появилась версия, что к преступлению может быть причастен сожитель потерпевшей. Однако, задержать мужчину сразу не получилось. Он скрывался, как выяснилось позднее, на квартире у новой сожительницы. В ходе обыска данной жилплощади, злоумышленника обнаружили на кухне, он там прятался от оперативников в тумбочке. Местного жителя 1979 г.р. задержали. Выяснилось, что в прошлом он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, совершенное 10 лет назад в отношении женщины, с которой он также сожительствовал. В обоих случаях, мужчина избивал женщин», — рассказал начальник отдела уголовного розыска подполковник полиции Александр Терсиков.

Родственница погибшей женщины написала начальнику ГУ МВД России по Самарской области Александру Винникову благодарственное письмо.

«Благодарю за качественную и оперативную работу сотрудников ОМВД России по г. Чапаевску: заместителя начальника полиции по оперативной работе — начальника отдела уголовного розыска подполковника полиции Александра Терсикова, старшего оперуполномоченного старшего лейтенанта полиции Дмитрия Афанасьева, майоров полиции Михаила Архарова и Олега Лисина. Благодаря им преступление раскрыто, злоумышленник был задержан и привлечен к ответственности – к 11 годам лишения свободы», — говорится в письме.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы полностью используете свой отпуск?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: