5 мая 2023 17:19
139

В Самарской области мужчина украл накладные ресницы на 250 тысяч рублей

В Самарской области мужчина украл накладные ресницы на 250 тысяч рублей
Мужчине за кражу грозит до 5 лет колонии
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре полицейские поймали подозреваемого в краже из салона красоты. Его добычей стал материал для наращивания ресниц. Сумма ущерба составила 250 тысяч рублей, сообщила в полиции 29-летняя женщина, обратившаяся с заявлением.

Предпринимальница рассказала, что неизвестный мужчина зашел в салон красоты и обокрал его, воспользовавшись отсутствием на рабочем месте администратора. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Служебная собака кинолога уверено взяла след и привела полицейских к проезжей части. Тем временем, по видеозаписи была составлена ориентировка на розыск подозреваемых. Через три дня полицейским поступила информация о возможной причастности к преступлению двух мужчин. Одного из них задержали, он ранее судим за кражу, мошенничество, разбой и незаконный оборот наркотиков.

40-летний житель Чапаевска признал вину в совершении противоправного деяния и добровольно выдал все похищенное имущество. Пояснил, что в Самару приехал для совершения кражи со знакомым на его автомобиле, не предупредив о противоправных планах, сообщает областное ГУ МВД.

Уголовное дело возбудили по признакам кражи, совершенной с причинением значительного ущерба. Оно уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Санкция инкриминируемой злоумышленнику статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: