17 февраля 2023 10:02
707

В Самарской области на М-5 столкнулись 8 машин. Погиб человек

В Самарской области на М-5 столкнулись 8 машин. Погиб человек
В аварию попали грузовики и легковушки
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В ночь на 17 февраля в Самарской области на трассе М-5 произошли две аварии в одном месте. Сначала столкнулись грузовики, а затем там же в ДТП попали еще 6 автомобилей.

В 0:15 58-летний водитель тягача «МАН» буксировал на жёсткой сцепке другой грузовик «МАН» и ехал по трассе со стороны Самары в направлении Москвы. На 898,5 км автодороги он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «МАН» в составе с прицепом, сообщает областное ГУ МВД. За рулем второго тягача был 51-летний водитель.

В аварии погиб 58-летний водитель, его пассажир был госпитализирован в медицинское учреждение.

Через 5 минут из-за этого ДТП на том же участке трассы произошло столкновение 6 автомобилей. В аварию попали «Джак», «Фольксваген», «Ман», «Даф» и две «Газели». Во втором ДТП пострадал водитель грузовика «Джак».

Полицейские установили и опросили участников аварии, организовали реверсивное движение. Около часа ночи на участке автотрассы пришлось вводить ограничение проезда. В 3:45 движение было восстановлено в полном объеме, а последствия аварии устранены. В настоящее время затора на дороге нет, проезд свободный.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: