В Самарской области на подростков обрушился потолок в заброшенных гаражах

24 июля 08:01
 508

Трагический инцидент произошел вечером 23 июня в селе Чубовка в Самарской области. Примерно в 19:30 в заброшенных колхозных гаражах было найдено тело 11-летнего мальчика без признаков жизни.

По предварительным данным, пятеро подростков в возрасте от 11 до 15 лет находились на указанной территории, когда обрушилось бетонное потолочное перекрытие. В результате один подросток погиб на месте происшествия, трое доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести, сообщили в СУ СКР по региону.

На месте происшествия работали руководство, следователи и криминалисты областного следственного управления. Выясняются все обстоятельства происшествия, а также причины и условия ему предшествующие. По данному факту следственным отделом по городу Кинель возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливается собственник гаражей.

По информации на вечер понедельника, один из пострадавших детей находится в тяжелом состоянии, еще двое получили незначительные травмы.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: