1 августа 2022 10:02
629

В Самарской области на трассе в столкновении машин погибли и пострадали люди

В Самарской области на трассе в столкновении машин погибли и пострадали люди
Машины столкнулись на встречной полосе
Фото: Прокуратура Самарской области

Вечером 31 июля в Самарской области произошло страшное ДТП на автодороге «Нур – Домашка». Около 19:00 на 5 км трассы столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «Рено».

Автомобили ехали во встречном направлении. Удар был такой силы, что у автомобиля «Хендай» оказалось смятой вся передняя часть. В нем находились три человека. Водитель и пассажир от полученных травм скончались. Второй пассажир оказался зажатым в салоне, сообщили в Поисково-спасательной службе региона.

В 18:25 на место происшествия отправились спасатели. Используя гидравлический инструмент, они освободили из автомобиля пассажира и передали врачам скорой в тяжелом состоянии.

Затем приступили к деблокированию погибших водителя и второго пассажира. В 19:45 работы на месте ДТП были окончены.

В прокуратуре Самарской области сообщили, что в аварии погибли два человека и пострадали еще двое. Травмированные люди были доставлены в ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница № 2 им. Н.А. Семашко», где им оказана необходимая помощь.

Организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой будет оценена работа организации, обслуживающей данный участок дороги.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: