19 мая 12:27
597

В Самарской области на ж/д путях нашли 4-летнего ребенка

В Самарской области на ж/д путях нашли 4-летнего ребенка
Мальчик прошел 3 километра
Фото: pixabay.com

17 мая благодаря бдительности сотрудницы сызранской ж/д станции удалось предотвратить возможную трагедию. Вечером она заметила на железнодорожных путях малолетнего ребенка, который гулял один.

Работник поста централизации ст. Сызрань-1 увидела и остановила ребенка напротив железнодорожного переезда. Примерно в 20:00 женщина сообщила о происшествии в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте. Следователи и сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили личность ребенка и передали его маме.

«Установлено, что мама 4-летнего мальчика, гуляя с двумя детьми, в какой-то момент отвлеклась беседой и потеряла из поля зрения младшего сына. Женщина сначала искала сына сама, потом сообщила о пропаже ребенка по номеру 112», — сообщили в пресс-службе Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

Мальчик за время поисков преодолел около 3 км перед тем, как был замечен работником железнодорожного транспорта. Ребенок подвергал свою жизнь и здоровье огромному риску.

С законным представителем ребенка проведена профилактическая беседа, а также в отношении матери составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: