7 июня 2022 17:27
857

В Самарской области найдены мертвыми женщина и ее сын-инвалид

В Самарской области найдены мертвыми женщина и ее сын-инвалид

Трагедией закончились поиски жительницы самарского села и ее сына, их нашли мертвыми 7 июня. По предварительной версии, тела были найдены в водоеме, пишет «КП-Самара».

В данный момент следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины и ее ребенка, сообщили в СУ СК по Самарской области.

Ушедших из своего дома в селе Домашка людей искали в течение нескольких дней. О пропаже 49-летней женщины и ее 8-летнего сына стало известно 3 июня. Как сообщили в СУ СК по Самарской области, об исчезновении мальчика и его мамы 5 июня сообщил глава семейства. 50-летний мужчина отметил, что у ребенка имеется инвалидность, нарушения двигательных функций, он нуждается в уходе.

Сразу после этого начались поиски по региону, к которым, в том числе, присоединились добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». По первой информации от очевидцев, женщину видели неподалеку от близлежащего водоема. Приехавшие на указанное место следователи, криминалисты и водолазы приступили к обследованию акватории реки. По информации областного ГУ МВД, параллельно с этим полицейские с помощью служебной собаки проводили обход жилого сектора, проверяли заброшенные здания, нежилые помещения и лесопарковую зону.

Не исключая того факта, что исчезновение может обернуться трагическим исходом, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.

Чуть позже стало известно, что женщина оставила супругу записку, в которой рассказала, что устала от жизни и «взяла ребенка с собой». 7 июня поиски были завершены, а в печальной истории поставлена трагическая точка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: