В Самарской области обезвредили мужчину, который заражал женщин сифилисом

04 октября 12:01
 884

В Сызрани оштрафовали и отправили на лечение мужчину, который не предупреждал сексуальных партнерш о своей болезни. Анализы подтвердили, что мужчина болен сифилисом, сообщает КТВ-Луч.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина знал о том, что он болен венерической болезнью и вел активную половую жизнь. Правоохранители считают, что мужчина нарушил существующие нормы: мужчина не должен был, зная о своей болезни, вступать в сексуальные контакты. Он обязан был сообщить об источнике заражения и всех своих сексуальных контактах в специализированное учреждение. Кроме того, мужчина обязан был быть на учете и проходить лечение в кожно-венерологическом диспансере.

Из материалов следствия неясно, сколько горожанок он успех заразить венерической инфекцией. Известно, что мужчину даже вызвали в суд, но он попросил рассмотреть дело без его участия. Заочно ему присудили штраф всего в 500 рублей. Однако, мужчине также предстоит лечение и после наказания ему, видимо, придется умерить свой сексуальный аппетит до нуля.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: