14 сентября 2020 17:36
732

В Самарской области около подъезда дома нашли расчлененное тело

В Самарской области около подъезда дома нашли расчлененное тело

12 сентября около подъезда одного из домов, расположенных в Кировском районе Самары, обнаружено расчленённое тело мужчины. Подробности шокирующего происшествия выяснили следователи, которые возбудили уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, вечером 10 сентября погибший 39-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим 45-летним знакомым и его сожительницей. Пьянка была в квартире дома улице Воеводина.

«На почве ревности между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс множественные ножевые ранения своему оппоненту, от которых он скончался. Подозреваемый вместе с сожительницей скрылись с места происшествия, а 11 сентября мужчина вернулся к себе в квартиру, расчленил тело потерпевшего и вынес его из квартиры», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

12 сентября подозреваемый был задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение. В ходе допроса он признал свою вину в совершении преступления.

В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: