В Самарской области от коронавируса умерли 4 женщины

В оперштабе сообщили подробности новых смертельных случаев из-за коронавируса.

Напомним, 2 сентября в регионе зафиксированы 4 смерти пациентов. Это женщины 49, 57, 73 и 80 лет, страдавшие заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Отмечается, что 49-летняя пациентка также имела заболевание эндокринной системы.

С начала пандемии в Самарской области скончались 133 человека, оказатель смертности на 100 тыс. населения в области — 4,16, по стране — 11,93. Коэффициент летальности в области — 1,53, в стране — 1,73.

Выздоровели больше 80% пациентов — 6998, в том числе 30 человек выписаны из стационаров (Самара, Тольятти, Волжская ЦРБ, Похвистнево, Кинель, Кинель-Черкассы), 47 человек завершили амбулаторное лечение (Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Ставропольский, Волжский районы, Безенчук).

Проведено лабораторных исследований на КВИ за сутки – 5298, нарастающим итогом 580044. Меднаблюдение проводится в отношении 342 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: