6 марта 2020 18:59
438

В Самарской области отобрали машину у водителя, нарушившего ПДД 600 раз

В Самарской области отобрали машину у водителя, нарушившего ПДД 600 раз

В Самаре у водителя, нарушившего правила дорожного движения свыше 600 раз, приставы арестовали машину. Долг гражданина М. по неоплаченным штрафам ГИБДД составил 601 тысячу рублей. В отношении него возбуждено 605 исполнительных производств, которые объединены в сводное, сообщает пресс-служба региональногоУФССП.

Ранее должнику направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения о применении мер принудительного характера. Приставы неоднократно наведывались по месту жительства гражданина М., однако застать мужчину не получалось.

Найти должника сотрудники ГИБДД. Мужчину остановили с целью проверки документов. Выяснилось, что он является должником по административным штрафам. Оперативно среагировав на полученную информацию, приставы прибыли на место и составили акт описи и ареста принадлежащего гражданину М. автомобиля BMW.

Если задолженность в размере 601 тысячи рублей погашена не будет, приставы передадут автомобиль на реализацию, а вырученные с продажи иномарки средства перечислят в счет погашения долгов за штрафы ГИБДД.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: