4 августа 09:58
337

В Самарской области партия в бильярд закончилась дракой, травмой и долгом

В Самарской области партия в бильярд закончилась дракой, травмой и долгом

Житель Самарской области сумел добиться компенсации морального вреда после полученной травмы при игре в бильярд. Его избили турняком.

Двое мужчин играли в бильярд в сызранском кафе-баре. В какой-то момент азарт игры перерос в пьяную ссору, из-за неприязни один из ссорившихся открутил от бильярдного кия нижнюю часть — турняк и ударил им другого. В результате у потерпевшего диагностировали перелом правого надколенника, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Виновному было назначено наказание в виде лишения свободы. Также суд обязал его выплатить пострадавшей стороне компенсацию морального вреда в размере более 82 тысяч рублей. Но тот этого не сделал.

За дело взялись судебные приставы Сызрани, они предупредили должника о возбуждении исполнительного производства. Было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, о розыске счетов и наложении ареста на средства должника. По месту работы мужчины пристав направил постановление об обращении взыскания на зарплату и иные доходы в размере удержания 50%.

В результате принятых мер должник полностью компенсировал моральный вред в размере более 82 тысяч рублей, а также оплатил исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: