20 марта 2020 19:38
1105

В Самарской области пойман мужчина с пулеметами

 В Самарской области пойман мужчина с пулеметами

В Самарской области полицейские задержали мужчину, незаконно перевозившего оружие и боеприпасы.

17 марта около 23 часов сотрудники МВД и ФСБ при силовой поддержке бойцов «Гром» на Самарском шоссе города Новокуйбышевск задержали автомобиль «Тойота» под управлением местного жителя 1971 года рождения. В машине правоохранители обнаружили и изъяли 24 предмета: пулеметы и автоматы Калашникова, автомат МР-5, пистолеты, боеприпасы ВОГ и 700 патронов различного калибра.

После осмотра сапёры ОМОН Россгвардии передали взрывоопасные предметы для дальнейшего разбирательства сотрудникам органов внутренних дел. Согласно исследованию, данные боеприпасы признаны пригодными для производства выстрелов. По остальным изъятым предметам проводится исследование, сообщает областное МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам незаконного приобретения и перевозки оружия. Мужчина, управлявший машиной, задержан. В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: