2 марта 2016 10:40
5177

В Самарской области полицейские раскрыли кражу овец

В Самарской области полицейские раскрыли кражу овец

В дежурную часть ОП №46 Межмуниципального отдела МВД России «Богатовский» за помощью обратился владелец фермерского хозяйства. Мужчина сообщил, что у него украли четырех овец и ягненка.

Материальный ущерб пострадавший оценил в 20 000 рублей, отметили в пресс-службе облГлавка. Для сбора необходимой информации полицейские выехали на место происшествия. Они осмотрели хозяйственную постройку, в которой содержались животные, прилегающую к ней территорию, изъяли необходимые вещественные доказательства, а также опросили персонал сельскохозяйственного предприятия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого жителя Нижегородской области. Мужчина 1976 года рождения подрабатывал в фермерском хозяйстве. В ходе беседы с сотрудниками полиции задержанный признался в содеянном. Он пояснил, что хотел продать животных, а вырученные средства потратить на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России. Сотрудники полиции изъяли похищенных животных и вернули законному владельцу. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: