19 ноября 2019 10:37
299
2

В Самарской области полиция пресекла кражу нефти

В Самарской области полиция пресекла кражу нефти

В ноябре полицейские Самарской области обнаружили в Елховском районе нефтеврезку, а рядом с ней задержали троих мужчин. Не судимые 36-летний и 31-летний жители Тольятти и привлекавшийся за подделку документов 55-летний самарец попытались похитить нефтепродукты с помощью автоматизированных приспособлений.

Во время осмотра места происшествия и в транспортном средстве задержанных были изъяты ряд объектов, с использованием которых было совершено хищение. По признакам покушения на кражу, совершенную из нефтепровода, возбуждено уголовное дело, назначено проведение судебных экспертиз.

В ходе работы полиция установила, что похищенные нефтепродукты хранились в складских помещениях на базе, расположенной в Красноярском районе, сообщает областное МВД. Объем изъятых с места происшествия нефтепродуктов составил свыше 20 тонн. Ущерб обществу с ограниченной ответственностью причинен в размере свыше 450 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция устанавливает дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Нефть принадлежит народу, она общая!!!!

    1. Аватар

      Кто это сказал???
      Конституцию почитайте внимательно. Недра Российские и полезные ископаемые народу давно не принадлежат…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: