11 марта 2016 08:50
4930

В Самарской области полиция закрыла игорный клуб

В Самарской области полиция закрыла игорный клуб

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» получили информацию о том, что на территории города функционирует нелегальный игровой клуб.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление фактов организации незаконной игорной деятельности, эти сведения подтвердились.

Как передали в пресс-службе облГлавка, оперативники установили, что азартные игры были организованы в одном из подвальных помещений на базе букмекерской конторы. В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции изъяли находящиеся там три игровых терминала, а также другую технику, предположительно, использовавшуюся для осуществления противоправной деятельности.

По версии полицейских, организовали нелегальное заведение три человека – житель Оренбургской области 1989 года рождения и две жительницы города Похвистнево 1972 и 1970 годов рождения. В настоящее время в отношении них Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 ст. 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере» УК России. Ведется следствие, работа игорного клуба пресечена.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: