16 февраля 13:45
203

В Самарской области приезжий решил заработать на краже рогатого скота

В Самарской области приезжий решил заработать на краже рогатого скота
Произошло 8 эпизодов кражи скота
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Самарские полицейские раскрыли кражу мелкого рогатого скота, которая произошла в прошлом году. С августа по октябрь в полицию поступили сообщения от жителей Борского и Богатовского районов о пропаже животных.

Всего было зафиксировано 8 таких эпизодов. Уголовные дела возбуждались по статье 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Полицейские установили марку автомобиля, на котором передвигался предполагаемый злоумышленник, а также возможные места его пребывания.

Мужчину 1986 года рождения, проживающего в Волжском районе, задержали. Во время опроса он признал свою вину.

Выяснилось, что мужчина приехал в Самарскую область в 2021 году на заработки. Искать работу ему помогал родственник, который на тот момент уже проживал в области. Он же подсказал, что можно украсть у жителей села рогатый скот для дальнейшей перепродажи, сообщает облГлавк.

Уголовные дела объединили в одно производство, расследование завершено. В суде злоумышленнику грозит максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: