18 апреля 2023 15:58
182

В Самарской области пристав спас людей из огня

В Самарской области пристав спас людей из огня

Во время отпуска судебный пристав из Самары спас из огня пожилую пару, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Свой отдых пристав по ОУПДС Александр Лушников решил провести в деревне. По пути молодой человек увидел черный дым и решил проверить, что происходит. Приехав на место, судебный пристав увидел, что горит частный дом. Не раздумывая, молодой человек бросился спасать живущих в доме.

Выведя бабушку с дедушкой из горящего дома, Александр поинтересовался их самочувствием. Убедившись, что пожилые люди чувствуют себя удовлетворительно, молодой человек уточнил у них есть ли в доме газовые баллоны, которые могут стать причиной взрыва, и где у них лежат документы, которые необходимо забрать из огня. Вернувшись в дом, Александр взял необходимые вещи и, на всякий случай, проверил комнаты на наличие других жильцов. Удостоверившись, что в помещении больше никого нет судебный пристав покинул его.

После того, как люди находились в безопасности, Александр место пожара не оставил. До приезда пожарных он поливал дом водой, чтобы огонь не распространялся дальше, а после их прибытия оказывал посильную помощь в тушении.

Благодаря четким и слаженным действиям пристава при пожаре удалось как спасти жизни людей, так и избежать распространения огня на другие жилые объекты.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: